ショックフリーズ製法だからヨーロッパの味をそのままに。輸入パンの「ラ・パナデリーア」

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ラ・パナデリーアのご紹介
 
 
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ラ・パナデリーアのご紹介

ヨーロッパの本物をお届けします。

「ラ・パナデリーア」のパンは、ヨーロッパの人達が毎日食べている気取らないパンばかりです。 小麦粉やバターの風味は、長い歴史と伝統に培われた本物の味。 「また食べたいな」と思わせる秘密がそこにあります。
現地のスーパーから街角のベーカリー、ホテル・レストランまで広く使われているので、 ヨーロッパのどこかでラ・パナデリーアのパンを見つけることができるかも。



世界の「おいしい!」をもっと身近にします。

「ラ・パナデリーア」は、味、形を始めとして総合的に評価し商品を厳選しています。そして、おいしさそのままに各国から直輸入。 その品揃えは現在、100種類以上です。
各国ごとにそれぞれのパンの性格を重視したチョイスを心がけています。 たとえば、フランスからはグルテンの多いリマーニュ地方の小麦を使用したパンや、 政府による原産地保護を受けているAOCバターを使ったパン、ドイツではミネラルたっぷりの雑穀をふんだんに含んだパン、 イタリアに近い地域からはパスタでおなじみの、硬質小麦からできたセモリナ粉を使ったパンを輸入しています。



ヨーロッパが認める、金賞パンも輸入。

ドイツ農業協会(DLG)のコンテストは、100余年の歴史を持つ伝統あるコンテストです。 「ラ・パナデリーア」はこの厳しい審査で金賞、銀賞を受賞した最高品質のパンも扱っています。
また、「ラ・パナデリーア」のパンは、BRC・IFS・HACCPなどヨーロッパの厳しい基準をクリアしています。
ドイツ農業協会(DLG)ゴールドメダル受賞 ドイツ農業協会(DLG)シルバーメダル受賞